туристическая виза в Сингапур через компанию MIBS GROUP

 Уважаемые партнеры !!!

 

В связи с ужесточением визовых требований иммиграционными властями Сингапура, напоминаем вам о списке необходимых документов и услуг для подачи на туристическую визу в Сингапур.

 

Для оформления визы в Сингапур вам необходимо выслать на наш адрес следующие документы:

1.     Скан копию основного разворота паспорта в формате .jpg

2.     Скан копию цветного фото (на белом фоне, четкая, разрешение 400 х 500 пикселей)

3.     Следующую информацию по каждому туристу:

  • Семейный статус
  • Занимаемая должность
  • Полный адрес проживания

4.     Копии авиабилетов с полетной информацией на прилет /вылет в/из Сингапур(а) 

 

Мы оформляем визу только в случае, если турист букирует через нашу компанию для себя туристический пакет: отель и трансферы на прилет и вылет и/или отель и экскурсионную программу на период пребывания.

 

Визы в Сингапур без заказа туристического сервиса через MIBS GROUP, как туристического оператора, мы не открываем.

Наша компания несет ответственность за нахождение туристов в стране. Любое нарушение иммиграционных правил страны негативно скажется не только на нашей компании, вплоть до лишения возможности открытия виз, но и на туристах, нарушивших иммиграционные правила, вплоть до депортации.

 

Иммиграционные власти Сингапура при подаче документов на визы запрашивают информацию о том, какой сервис, помимо виз,

мы предоставляем туристам, как туристический оператор на территории Сингапура.

 

Oформляется в течение 4-5 рабочих дней, со дня, следующего за днем подачи документов на оформление визовым отделом, срок действия визы - 2 месяца,  годна для многоразового въезда в течение этого периода.

 

Прием документов на визу иммиграционными властями Сингапура осуществляется не ранее 30 дней до приезда туристов, соответственно, не ранее чем за  30 дней возможна подача.

 

 

 

Будем на связи