Таиланд. Визовая поддержка

 РУКОВОДСТВО К ОФОРМЛЕНИЮ ВИЗЫ В ТАИЛАНД

  • Бланк визовой анкеты Таиланда ( скачать )



Для въезда в Королевство Таиланд для граждан Украины необходима виза. Её можно оформить в консульстве Таиланда заранее, либо уже получить непосредственно стоимость по прилету.


ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ ТАЙЛАНДА:

Необходимые документы для открытия однократной визы в Таиланд:

1.  Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно.

2.  Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанная за последнее время).

3.  Справка из банка о состоянии счета ИЛИ копии дорожных чеков с квитанцией об их покупке. Минимальная сумма на счету - из расчета 700 USD/чел. (только на англ.языке!)

4.  Полностью заполненный бланк визовой анкеты Таиланда.

Необходимые документы для открытия многократной визы в Таиланд:

1.  Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно.

2.  Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанная за последнее время).

3.  Справка из банка с указанием движения за последние 6 месяцев. Минимальная сумма на счету 5700 USD (на момент выдачи документа). Ежемесячный остаток должен составлять не меньше 5700 USD. (только на английском языке!)

4.  Справка с места работы/учебы. (только на английском языке!)

5.  Полностью заполненный бланк визовой анкеты Таиланда.

Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

 

ВНИМАНИЕ!

Стоимость визы для ребенка (как вписанного в загранпаспорт родителя, так и с отдельным проездным документом) такая же, как для взрослого.

При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.

Однократная виза:

  • Коридор - 3 месяца
  • Срок пребывания – до 60 дней            
  • Срок оформления 3-4 дня       
  • Стоимость 65 USD

Многократная виза:

  • Коридор - 6 месяцев
  • Срок пребывания в каждом случае - от 30 до 60 дней максимум
  • Срок оформления 3-4 дня
  • Стоимость 250 USD

Однократная виза:

  • Срок пребывания – до 15 дней
  • Тип визы-по прилету (обычная)
  • Стоимость 6.2 USD

ВАЖНО!

  • Получение визы по прилете возможно только при условии пребывания в стране на срок до 15 дней.

 

 

 

 

 

Будем на связи