Таиланд. Визы

 

Для граждан Украины, путешествующих в Таиланд, сроком менее 15 дней, виза открывается в аэропорту Таиланда по прилету. Для этого необходимо предоставить:
- 1 фото
- Билет с датой обратного вылета из Таиланда
- Не менее 500 долларов на 1 человека
- Анкета

Граждане Украины, путешествующие в Таиланд, сроком более 15 дней, открывают визу в Посольстве Таиланда в Киеве.
Документы, необходимые для оформления визы:
- Заполненная и подписанная анкета на английском языке
- Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать 6 месяцев от даты возвращения из планируемой поездки и имеющий в наличии 2 пустые страницы.
- 1 фото, размером 3,5*4,5 см. (70-80% лица на светлом фоне)
- Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием всех реквизитов, должности и фразы, что на момент поездки должность и заработная плата сохраняются. Если едет частный предприниматель, то в подтверждение финансовой обеспеченности необходимо предоставить копии свидетельства о регистрации ЧП, патента об уплате налогов, справку из налоговой инспекции о доходах за последний квартал/полугодие/год.
- Справка из банка о состоянии счета либо дорожные чеки на сумму не менее 700 евро на человека.
Также дополнительно можно предоставлять копии свидетельств о праве собственности на домовладение или другую недвижимость
- Копия билета в обе стороны
- Страховой полис

Все документы должны быть переведены на английский язык!
Срок оформления и стоимость виз:
Срок оформления - 3-5 дней
Период действия туристической визы - 3 или 6 месяцев
Период пребывания - 30 или 60 дней
 
Консульский сбор составляет - $40

 

Будем на связи