США. Визы


Документы, необходимые для открытия визы:

•    Заграничный паспорт, срок действия которого должен превышать 3 месяца от даты окончания планируемой поездки

•    1 ксерокопия  1-й страницы

•    Заполненная на английском языке и подписанная анкета

•    2 фото, размером 5 *5  см. на белом фоне, лоб и уши открыты.

•    Справка с места работы/учебы (на официальном бланке фирмы с указанием должности, даты принятия на работу, оклада, фразы, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются)

•    Подтверждение финансовой обеспеченности: выписка из банковского счета, справка о заработной плате, налоговая декларация.

•    Приглашение, ваучер из отеля

•    Бронь авиа билетов

•    Копия всех страниц украинского паспорта.

•    Копии документов о браке, разводе.

•    Копии документов на недвижимость.

 
Скачать анкету туриста!


Для несовершеннолетних:

•    Нотариально заверенное разрешение на поездку за границу от одного/ обоих родителей (оригинал + копия) или от законного опекуна или справка , которая свидетельствует отсутствие одного или обоих родителей.)

•    Копия свидетельства о рождении.

 

Будем на связи