Вьетнам. Визы


Для въезда во  Вьетнам для граждан Украины необходима виза. Её можно оформить в консульстве Вьетнама заранее, либо получить по прилете в международных аэропортах, находящихся в Ханое, Дананге и Хошимине.

 

Получение визы в консульстве Вьетнама:
 

Необходимые документы для открытия визы во Вьетнам:
1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно

2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанная за последнее время)

3. Копия внутреннего паспорта (1-2стр. и прописка)

4. Билет (или резервация билета)

5. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Вьетнама

- Анкета туриста


Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

1. Проездной документ (или паспорт родителя, в котором вклеен ребенок), со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно

2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, без углов и срезов, сделанная за последнее время)

3. Нотариально оформленное разрешение от родителя (родителей), если ребенок едет без одного (двоих) родителей (оригинал)

4. Свидетельство о браке, если у родителей разные фамилии

5. Копия свидетельства о рождении

6. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Вьетнама


ВАЖНО!

Количество дней пребывания в стране зависит от приглашения (виза проставляется на даты указанные в приглашении).

 

Необходимые документы для открытия визы по прилете во Вьетнам:
1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно.

2. Две цветные фотографии размером 4 х 6 см (без углов, сделанные за последнее время).

3. Приглашение

4. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Вьетнама


ВАЖНО!

- Для оформления визы по прибытию въезжающий должен получить приглашение от Вьетнамской стороны, находясь ещё в Украине.

- При получении визового приглашения (поддержки) нужно удостовериться в том, что Ваши данные внесены правильно

- Для того чтобы получить визу нужно подойти к стойке с надписью “Виза по прибытию” (“Visas upon arrival”), которая располагается прямо перед паспортным контролем аэропорта, и предъявить сотруднику визовой службы пакет документов.

 

 

Будем на связи